上次末次是12月19号,这会姨妈推迟三天了,昨天晚上侧的还是大白板,但是肚子疼,小腹左侧也痛,不知道是不是月经不调的缘故,以前上环的时候月经很准,自从取环了月经就开始慢慢不怎么准时了,不知道是不是取环的时候伤到子宫了?加上老公隔几天就要问老婆怀起了没有!备孕一个月把我整焦虑了

其他答案
怎么说呢?有的时候可能就是挺烦的呀,不过心情放松的不要太大的压力
上次月经是12月19日,现在有所推迟,可以考虑去抽血检查一下孕酮和hcg值了
不要太着急啊,顺其自然吧,这个怎么说呢也是急不来的呀,耐心等待
那你就不要老是问这些东西啊,你老是问他的话,他压力也会比较大的呀,还是要注意嘛
我也是例假推迟几天了,,但都是白板,不知道该咋整了