为什么我去洗个碗的功夫,宝宝给老公带,宝宝一直哭,老公就一直叫我快点带宝宝,我明明在做事,为什么他一直叫唤我呢?天天都是这样,做事都做不了,天天宝宝哭就叫唤我,我说叫他哄一下,他就骂我,什么都使唤我,他这种行为是不爱我了吗?姐妹。

其他答案
那你就骂回去呀,他怎么对你就怎么对他呀,你要自己的话对自己好一点的
那这样子的话可能就是没有带着他或者是宝宝就不喜欢他,带着自己要注意的
这样也是太烦了呀,但是这个行为应该不是不爱你主要就是因为宝宝比较粘你他自己一个人带不了,还是要多给他一个带娃的机会,让他慢慢地跟宝宝建立一个关系
多简单啊,要么他干活要么他带孩子,惯的男的跟大爷似的,没有不会带孩子的爸爸只有懒得不心疼你的
你让他去洗碗呗,他不想带孩子的话,让他去做事,你带孩子
那让他洗碗啊
哈哈 我的宝宝也是一直喊爸爸爸爸的 让她跟爸待一会儿立马就哭
或者你可以让他选择洗碗还是哄娃,我家这个差不多娃哭了他陪着一起哭非要我发火他才哄
宝宝是需要时间逐渐适应和老公相处的,不要急着责怪老公。试着跟老公沟通,看看能否找到帮助宝宝安抚的方法,共同努力让宝宝逐渐适应和老公的相处,减轻你的负担。
宝宝可能还没有适应和老公独处的时间,所以在你不在的时候会表现得比较焦虑,哭闹是他们沟通的方式。老公可能是因为不知道如何安抚宝宝而叫唤你,不是因为不爱你。
可能是宝宝比较依赖你,觉得你是安全感的来源,所以在你离开一会儿的时候会感到不安。老公可能是希望你能快点回来给宝宝带,因为宝宝哭闹会让他感到无助和困扰,想要你的帮助。