末次月经12月23日,排卵1月11,我是有多囊,卵泡一直都发育的不是太好,但我的月经是每个月都按时来的,这个月是打了破卵针,最近我感觉我的症状和早孕都很像,头晕、乏力、老是想睡觉,吃东西也很能吃,胸也有点痛,小肚子还总是隐疼隐疼的,一条杠现在月经还没来,有懂的姐妹帮我看看

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下自己的一些状况,要及时的去调整,这样就没什么关系。
如果自己不能够确定的话,你可以先去检查一下,看一下身体情况之后再决定
那你这个的话还是去医院检查一下比较方便一点,注意多休息吧,过几天再看看。
我也是多囊,第二胎了。跑步对助孕真的特别有效,好几个多囊的姐妹亲身验证过的,都好孕了,一定要跑步跑步跑步
你卵泡发育不好有没有吃药啊 还是就打促排卵的药了 我跟你情况一样 所以问问你
我是卵泡不破打的针
我也是多囊,超级容易怀孕,一年怀两个,不要给自己太大压力,只要在排卵期安排,就可以啦
没有怀上,下个月继续努力吧
我也是多囊停药自然怀孕
我也有多囊卵巢啊,要怎么去调理呢
你有多老卵巢,你用什么调理好
泡泡不好呢调理吗
一促吃药吃了五天去监测医生说长得挺好的让我停药过几天27号再去看,结果发烧了四天一直咳嗽,刚好27号退烧了我也不知道这个月还能不能要了就去问问医生,医生建议退烧了就继续促排,做了监测几乎没长又打了接连打了三针促排,泡泡从圆到扁,现在是2.5*1.2打了破卵针不知道这么扁能不能行了
我跟你一样的症状,我也以为我是不是怀上了,然后20号来姨妈了😂😂😂😂
你验个血呢
姐妹,末次月经和正常月经有什么区别么?末次月经有什么明显的症状?
我也是末次12月23号,但是没什么症状,测试一道杠,每个月都正常,
姐们儿,排卵日不一定准。比如我,末次月经12月26日,刚刚测了两条杠。我每个月大姨妈都会提前四五天,上个月也就大姨妈刚结束的时候有过两次同房。
在等两天测一下
亲,先不要着急,再等等看,祝小姐姐早日把龙宝接回家
这个是测试排卵的了啊,没有用过这种的
早晨起来检查,效果更好