宝宝25+,医生说孩子脐带绕颈一周,这种情况该怎么办,需要多久去检查一次?

其他答案
孕妈妈不需要太担心的了,胎儿脐带绕颈一周问题不大的,平时注意不要摸肚子,四个星期产检一次。
这个孕周也不是很大的呀,一般这个也是自己能够绕出来的呢。。。
这个是很常见的,如果有脐带绕颈的现象的话,你看看绕了多少圈,只要不是绕的特别的多,那就没问题。
没事的,我家宝宝生的时候也是绕颈一周,我是顺产,按时产检就可以了
这个时候其实还是考虑就是不能摸肚子的,这个情况下是很正常的情况的。
这个不用担心,只要每天数一下胎动,9个月之前宝宝在肚子里不停的转动,可能会转过来的。
这个不要去摸你的肚子,而且不要老是来回打滚肚子才行的,他自己会出来的
孕期脐带绕经一周没有大问题的,如果打算顺产的孕晚期正常产检医生都会给讲注意事项,剖的这都不是事