姐妹们,,今天去医院检查,6周了还没看见胚芽回声,让一个星期后去复查,我现在碰到油的就想吐,天天犯困想睡觉,好担心,还没看见胚芽胎心

其他答案
孕妈妈可以等一个星期以后去检查胎心胎芽的了,孕早期的时候有嗜睡乏力的现象是很常见的。
还没有看到胎心胎芽的话就是时间的问题了吧,一个星期以后的话去医院做个检查看看的
建议少食多餐,有什么不舒服及时去医院检查,可能是去检查的太早了
在怀孕六周的时候,一般情况下可以去医院做一次复查的,这个都属于妊娠反应的。
我也刚6周,今天查的只有卵黄囊
有没有九周才有胎心得姐妹
我五周几天了,对油不反感,也不孕吐,就是吃不下,每天到中午瞌睡就来了
有的7到8周才有胎心胎芽,我6周有胎心胎芽了
几周看见卵黄囊的
我6+6才刚刚长卵黄囊,再等等