末次月经2.8没有胚芽胎心还能继续等吗

其他答案
已经两个月了还是没有胎心胎芽的话那多半是胎儿已经停止发育的了,可以检查一下孕酮等了。
有没有两个月呀?如果已经有了两个月了的话,那就没有必要了,我们这边最晚的发育期间就是两个月
按照情况来说,需要等到两个月以上去做检查,时间太早的情况下不一定会准确。
问一下医生的意见吧,或者说再等一个礼拜左右,或者是上其他的医院再做个检查。
基基本上在这一次就是在第8周的时候就有的,到时候再去复查一次,可能会比较合适的。