宝宝出生第11天了,因为黄疸偏高住院两次了,第一次280住了四天,第二次308今天第二天,降到了220,早产儿36周,听力也没通过,还查出甲状腺有问题,过几天复查,这么多问题,作为宝妈担心焦虑不安,有没有懂的人帮我科普一下,

其他答案
我们这个时候还是需要看一下孩子的情况,及时去调整,这样才不会影响到身体的一些健康。
早产的宝宝为什么那么多的问题呢?我们正常的孩子的话是很少这些问题的
早产的宝宝的话体质是会比较弱一些的。姐妹也不用太担心了,过一段时间宝宝就好起来了呢。
宝宝健康成长,加油