孕10周+5天,晚上老做梦失眠睡不着,还腰酸背痛,姐妹们你们有这种情况吗??在线等,………!!

其他答案
我们这个时候因为肚子越来越大了,可能会有些不舒服吧,一定要看一下身体状况。
在怀孕的时候一定要把心情放轻松,不要过于紧张,想的太多,晚上睡觉的时候用热水泡泡脚,喝点纯奶。
我会容易做失眠,我没有做梦的,那我一般都是半夜的时候睡觉,然后很早就起来的啦
很多时候是因为紧张的问题的,平时考虑放松心情也是可以帮助改善。
那也是会有的哟,特别是失眠的情况的呢,孕妇也是特别严重的,可以喝杯牛奶再睡的。
那还是要多注意休息啊,怀孕的话有的时候就是这样子的,比较爱做梦的你要放松心情
怀孕10周加5天的时候做梦失眠睡不着觉,而且腰酸背痛的,可能是有一些不舒服了
你现在就是怀孕了以后就是相对来说比较多嘛,什么乱七八糟的都是会梦到这个只是一个梦而已。
孕妈妈睡不着是很常见的了,建议可以听听音乐来帮助舒缓情绪,放松了以后自然就容易入睡了。
哎呀,我当初怀孕的时候也是经常做梦失眠,特别烦心啊!还背痛,简直是一点都不舒服呢。但别担心,这些情况在孕期是挺正常的,可能是激素变化导致的。试试睡前放松一下,喝杯温牛奶,或者找个舒服的姿势躺着,看看有没有帮助。反正,别烦恼,这些症状会过去的!