10周+6,小肚子像来月经的刺痛感,宝宝会不会有事啊😰

其他答案
我们这个时候可能需要按照个人情况去检查清楚一下,孩子成长发育会有些不舒服。
如果像来月经的刺痛的情况是不正常的,可能是会导致先兆性流产的迹象的。
怀孕10周左右肚子有刺痛感,是因为子宫着床吧,或者子宫增大也会出现有刺痛感的呀
那就不确定了,你只是肚子痛吗?还有什么其他症状吗?或者有出血的情况,那可以先去检查的。
有的时候是因为子宫增大的问题有点压迫的,这个可能会直接引起的。
这个在怀孕早期肚子有点微微的疼也是很正常的,如果是明显的痛感就要去检查一下哦。
他现在如果有点刺痛的话,那是因为子宫在慢慢扩大,刚开始的时候他就是会这样,我觉得这个很正常
可能是子宫增大引起的吧,有点不太舒服呢,你自己也是要好好的休息一下
姐妹现在有月经的刺痛感还是赶紧上医院看一下,比较保险一些。
我在怀孕期间也经常有类似的痛感,但医生告诉我这是正常的,宝宝应该没事。尽量保持轻松心态,好好休息。
我记得我怀孕初期也有类似的感觉,但后来宝宝健康出生了。这可能是宝宝在快速发育,你放松心情。
别担心,我怀孕时也有过类似的感觉。可能是子宫在适应宝宝的成长,但宝宝应该没事的。