8 周➕6 从怀孕到现在没有孕反,已建卡,如果不是月经停了,根本就感觉不到自己怀孕了😂每天都在担心宝宝在肚子里正不正常?有同样没有孕反的宝妈吗?

其他答案
每个妈妈在怀孕的时候体质跟妊娠反应都是不一样的。所以没有出现孕吐也是正常。
每个人情况都不一样的,有些人比较敏感一些的,一定要记得饮食清淡一些比较。
每个孕妈妈的体质是不一样的,因此怀孕了以后的妊娠反应也是不一样的,有的孕妈妈是没有什么反应的。
我怀了三个,都没有孕反,能吃能睡,也不用半夜起来上厕所,前面两个生完后,还能每天一起睡到大中午,简直太爽了
羡慕你们啊,因为我现在太难受了
宝宝健康就行,每个人体质不一样!
没有孕反,11+6了
放松心情,保持愉快心情对宝宝也有好处,一切都会顺利的!
有些宝妈孕期没有孕反,宝宝也健康成长,不用太担心啦!
宝妈别担心,每个孕妇体验都不同,没孕反也很正常哒!