孩子13天了,脐带还是没掉,周围也很干燥,正常吗?

其他答案
宝宝脐带脱落的时间是有早有晚的了,宝妈还是需要注意坚持每天给宝宝消毒脐部的了。
不要着急哦,有的宝宝会晚一点,我家宝宝就是二十几天天才掉的呢
我们家宝宝也是十多天了才脱落,脱落后还出点血现在没事了
没事的,脐带掉落的时间因宝宝而异。只要保持周围干燥,不要让宝宝碰到就好。
没关系的,脐带掉落的时间因人而异,可能需要更多时间。保持周围干燥是正确的做法。