各位宝妈们 我家小孩发烧差不多有两个周了 第一周带去住院 出院以后又发烧没有之前严重 现在不发烧 但是又咳嗽 能不能推荐几种止咳药

其他答案
小儿咳嗽多见上感、过敏、脾虚伤食等。原因不明确不要盲目吃止咳药。可以食疗,如用白萝卜生姜煮水或煮粥。必要时去医院检查,遵医嘱用药。
如果发低烧的话,那要给宝宝物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的
宝宝现在不发烧,有咳嗽的话可以用小儿止咳糖浆吧,我们是用三个九的止咳糖浆。
咳嗽严重做雾化,好的快
可以给小孩喝点蜂蜜水,有助于缓解咳嗽,但记得不要给太小的孩子使用蜂蜜。
小孩发烧咳嗽可能是因为感冒引起的,可以试试喝点温水多休息,注意保持室内空气流通。