21周了,宝宝动的妈妈一直感觉不到,前天去检查的时候也说了医生,医生说你宝宝的检查结果很经常的。

其他答案
这个时候一定要看一下身体的一些状况,主要是孩子健康的话就没什么太大的问题。
可能是因为胎动是比较轻微的了,而孕妈妈自己也不太敏感,因此才会感觉不到胎动的了。
这个一般在20周之前的胎动都是会有的呀,平躺一下吧,平躺一下会明显一点的
23周以后就胎动比较明显了
加油加油听医生的
每个宝宝都有自己独特的活动模式,可能就是宝宝的时间表稍有不同,不用太担心哦。
宝宝可能是在妈妈肚子里偷偷锻炼成为运动健将呢!不用担心。
别担心,宝宝可能就是淘气,会找个位置躲起来不动。