国产羊奶粉品牌中哪个口碑比较好?贝特佳山羊奶粉好消化易吸收吗?

其他答案
贝特佳山羊奶粉口碑还是很不错的,我们家就是喝的这个,这款奶粉的小分子脂肪球颗粒是更接近母乳的,还含有天然的A2蛋白和新一代OPO结构脂,和丰富的天然EGF表皮生长因子,能够帮助宝宝很温和的去补充丰富的营养,在好消化的同时,还能进一步帮助宝宝提高免疫力。想要提升宝宝消化吸收能力,又想补充更多好营养的话,还是很推荐的。
羊奶粉小分子蛋白更好的吸收和消化,长期喝可以提高免疫力增强体质。
我在网上看到过一些关于贝特佳山羊奶粉的好评,很多爸妈都说宝宝喝了之后肚子舒服,吸收也不错。
我有个朋友买了贝特佳山羊奶粉给宝宝喝,她说宝宝喝了之后挺好消化的,吸收也不错。
我听过很多朋友说贝特佳山羊奶粉口碑还不错,据说宝宝吃了消化吸收都不错。