有人知道羊奶粉十大名牌排行榜中哪个品牌的奶粉好吗?

其他答案
羊奶粉的排行榜我可看了太多了,我劝你还是别太依赖榜单了,选奶粉主要是看宝宝体质,如果你家宝宝吸收不好,而你又总担心孩子的营养问题,那我推荐你试试佳贝艾特新国标悦白羊奶粉!羊奶本身好吸收,吸收率就高达95%,还有天然A2蛋白更亲和,而且羊奶中还富含388种天然营养素,营养也很丰富。此外,新国标悦白还在羊奶基础上加入了41种配方营养成分,好吸收的同时,营养还丰富,喝了ta就不用担心孩子营养会跟不上啦!
别太迷信排行榜,最好还是找适合宝宝的奶粉才是最重要的。
品牌好坏并不是唯一考量,还要看宝宝吸收情况和口感是否适合。
我觉得羊奶粉十大名牌排行榜中,排名第几不重要,重要的是适合宝宝才是最好的。