母乳的营养很全面,衔接母乳的好奶粉有吗?贝特佳羊奶粉怎么样?

其他答案
这个不错的呀,贝特佳的羊奶粉呢,都是营养很全面的,衔接母乳都是没有问题的。
国产婴幼儿奶粉品牌中选择一款衔接母乳的奶粉,一半般我们会从消化吸收、营养性等多方面去考虑,贝特佳山羊奶粉就是一个不错的选择,小分子的脂肪球颗粒,更接近母乳形态,里面有天然的A2蛋白和新一代OPO结构脂,还有双益生元和双益生菌,好吸收还能调理宝宝肠胃,提高免疫力。冬天难免孩子抵抗力下降,喝点羊奶粉,能够在补充营养的同时,调理宝宝的肠胃,对宝宝还是很好的。
我不是专业人士,但听说贝特佳羊奶粉的配方还是比较接近母乳的,可能对衔接比较友好。
我用过贝特佳羊奶粉给宝宝喝,感觉口味比较好,宝宝也喜欢,不过对比营养全面的母乳,总归还是有点差距。
母乳是宝宝最好的口粮,当母乳喂养不够时要选择营养均衡的奶粉,佳贝艾特羊奶粉好吸收、易消化。