现在3周多,什么时候去检查胎心

其他答案
我们这个时候要等到两个月以上去做检查的时间太早的话不一定会准确。
这个三周多现在去检查有点早的哦,一般都是6~8周的时候去的。
怀孕到了两个月,做个胎心检查,一般就是做个腹部b超检查看看就可以了,有问题的话他会直接告诉你怎样做的,不用担心
孕妈妈可以等到怀孕七周以后去检查胎心胎芽的,是可以通过B超来检查的了。
六周以后吧,一般你现在才三周左右的话,是可以直接去医院抽血检查看看的。
嗨嗨!胎心检查是个好主意!通常医生会在孕期定期给宝宝听个心跳,这样可以确保宝宝一切都好。具体时间最好和医生商量一下,以确保胎心检查的准确性哦!
嗨,亲!胎心检查是非常重要的哦,可以让医生了解宝宝的发育情况。一般来说,医生会在孕期定期为你检查胎心,还是和**医生确认一下时间吧!
嘿,宝妈!通常来说,医生会建议在怀孕初期更频繁地进行胎心检查,以确保宝宝的健康。但具体时间还是得听听你的医生的建议哦!