小孩耳朵像有东西塞住一样,有时候会痛,伴有感冒症状,请问应该怎么办?

其他答案
到时候看一下个人身体状况的,主要是看个人情况具体的调整就可以。
“小孩耳朵像有东西塞住一样,有时候会痛,伴有感冒症状”,可能耳道有炎症,建议及早带宝宝儿科就诊,以免延误治疗影响听力。
这个当然有些可能是有点感冒的,早期情况的,要考虑提高抵抗力补充的维生素c的。
孩子耳朵总会有痛的这种现象,感冒了以后他如果痛的话就应该赶快去给他看看,医生的临床经验都是比较丰富的,一定要好好的给他看一下哦。
那你要带去医院检查一下,挂一个耳喉鼻科呀,一般都是通过专业的医生检查就能去治疗了。
小孩子耳朵里像有东西塞住一样,会有疼痛感,而且还伴有感冒的症状,一定要注意避免是耳朵有炎症了及时去医院
宝宝耳朵好像有东西堵住的话,要带孩子去医院做检查的呀,你要看他是有耳屎还是弄了什么东西进去。
问问医生 或者去看看吧
应该是上火导致的
可能是耳道堵塞,可以用温水冲洗耳朵,或者给孩子吃点生姜水。
可能是耳垢堵塞,可以试试滴几滴温盐水或橄榄油,再轻轻按摩耳廓。
可能是中耳炎,可以用温水泡脚和轻拍背部帮助缓解。