怀孕5+1了,额头上长痘痘,痒痒的,请问大家怎么才可以让痘痘消下去吗?

其他答案
这个情况也不能说,要怎样才能消下去了?你要用药的话,可能要咨询一下皮肤科医生。
这个在怀孕期间呢,祛痘美白祛斑这些都是不能用的,只能够暂时不处理的
生完孩子以后的话就可以消失了吧,现在的话都是一些怀孕激素引起来的,可以用金银花煲水来洗
我怀孕的时候也长过痘痘,我觉得保持脸部清洁很重要,用温和的洗面奶洗脸,不要经常挤痘痘,还有多喝水,多吃蔬果,保持内外的平衡。