我孕期就是用的袋鼠妈妈精华油,一胎肚皮直接花了,二胎开始坚持使用,生完了肚子没有一个新添纹,整个人状态也好了 #袋鼠妈妈淡纹套装#袋鼠妈妈妊娠油

其他答案
品牌的品质还是比较不错,也是比较孕妇专用品牌的,而且相对比较安全放心的。
肚子痒的话千万不要用手使劲抓,要不然的话他的妊娠纹会越来越厉害了,一定要注意
真的这么有效果吗?那是不是一些广告的效果呀?但是我觉得你说有用就是有用吧。
用的产品能够对自己有好处,都是不错
这个貌似不错的啊
长不长纹理也是看个人体质的
孕期也一直在用,挺不错的