幸好朋友给我提醒,让我早早安排上了袋鼠妈妈淡纹套装,孕早期使用了在孕晚期没有新涨,而且最主要还能让对象一起陪着抹油,还可以增进夫妻感情,姐妹们,快用起来啦#袋鼠妈妈淡纹套装

其他答案
这个时候还是需要选择一些质量好的东西去使用,袋鼠妈妈的产品还是比较给力的。
这个的话还是要早点的,会效果更好一点,别太担心了,注意做好产检
这款袋鼠妈妈舒纹精华油是在老爸抽检视频里种草的,八周实验检测,淡纹是有效的,
孕期没有妊娠纹就要使用袋鼠妈妈妊娠油,防妊娠杠杠的
感谢分享好物,孕期就需要这个好物
我买的也是袋鼠妈妈