哺乳期要不要忌口?

其他答案
我们这个时候肯定是需要忌口的,要不然是会影响到孩子健康,所以都要特别注意。
哺乳期的宝妈是需要适当的忌口了,麦芽和韭菜都不可以吃,因为会导致母乳的分泌量减少了。
高中的话我是不忌口的呀,我是想吃什么就吃什么的,一般要适当吃才行
这个给宝宝喂母乳的话,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西,要少吃一些比较容易消化的食物
在给宝宝喂奶的时候,当然是需要忌口的,不能吃生冷辛辣刺激的食物,不能吃含化学物品的食物。
我们这个时候还是需要小心点,肯定是需要忌口的,不能随便去乱吃东西的。
这个也是需要的哦,哺乳期也是需要忌口的,太辛辣太刺激了,就是不能吃的。
忌口不是必须的,只要合理饮食,吃点对自己和宝宝都好的食物就行了,别太过担心。
其实没有特别严格的忌口规定,只要注意饮食均衡,少吃刺激性食物,对宝宝也没啥影响。
吃点健康的食物对宝宝是好的,但也没必要太拘谨,随心吃点好吃的也没关系。