剖腹产后需要忌口吗,好担心疤痕长丑了,长成凸起的那种。 不懂这种需不需要忌口,平时都不敢吃生姜,亲们有没有懂的需要忌其他口的食物吗?麻烦告知一下,谢谢

其他答案
产后宝妈确实是需要注意适当的忌口,尽量不要吃海鲜的了,因为是属于比较发的食物了。
并不是你吃的这个东西才会长这些凸出来的,这些凸出来的应该是疤痕增生了。
确实产后的的,饮食方面尽量清淡,不能吃一些重口味的,一些酒啊,酸辣的都不能的。
这个看一下情况,如果身体恢复的比较好,应该就可以吃了,这个看一下身体情况
剖腹产后要忌口吗?疤痕长丑了真的有点让人担心呢。