下面毛毛有一块脱皮干痒,可以用尿素维生素e乳膏擦擦吗?以前没怀孕就会用这个擦。

其他答案
如果出现干痒的情况,可以去医院做个检查看看的,我觉得这个是缺水或者是缺维生素。
有没有去医院里看看是什么原因引起来的呢?我觉得外用的药的话是没有什么关系的,是不是皮肤的问题,最好是去看一下
可以用红霉素眼膏来涂抹的话,一般你可以自己去用保湿霜的吧,注意保湿才可以的
今天产科医生帮我看了下说应该不是白斑,说是可以去妇科检查一下。
是不是外阴白斑?
尿素维E乳膏可能有一定的保湿和抗炎作用,但最好先做个小面积测试,确认是否适合你的肌肤。
尿素维E乳膏是可以用来舒缓干痒的,但最好先咨询医生确认是否适合孕妇使用。
可以试试用尿素维E乳膏擦擦,但要注意不要涂太厚,避免过敏或刺激。