怀孕28天内用了卤米松乳膏会影响胎儿发育吗

其他答案
那你可以自己看医生是怎么说的呀,医生说没有问题,那应该就是没有问题的
还是少接触一些比较好的,有些体质比较敏感的,会对胎儿造成一定的影响的。
28天用这种西药成分,有可能对胎儿生长发育不好的,最好去检查一下胎儿的情况
还是少接触一些比较好一些的,因为有些药物对胎儿来说刺激性也是比较大的。
因为你这个时间还比较短,所以应该是影响不大,你可以去医院做好检查
最好还是遵医嘱,他们知道怎么做最好。
别太担心,宝宝一般来说挺坚强的,不会那么容易受影响的。
应该去找医生咨询一下,他们会告诉你具体情况。