我这36+4了,天天白天不敢睡觉晚上也睡不着,严重失眠,有啥好办法吗?是不是产前焦虑,爱胡思乱想,虽然老公天天陪着但到晚上就会莫名的恐慌,焦虑,委屈!昨天张撞到啥了,大哭了一场,真心累呀!也许跟大龄有关吧,怀老大时候也没这样的过!

其他答案
我们这个时候小心点,肚子越来越大了,可能会有一些不舒服也是很正常的现象。
孕妈妈可以听听音乐来帮助舒缓自己的情绪了,怀孕晚期的时候是容易有情绪焦虑的情况。
每个孩子的睡眠都是不太一样的,有的睡眠会比较多,有的就是会比较少,这个是没有问题。
失眠比较严重,可以去医院把这医生给你开一个药物的呢,你是不是因为太紧张了呀?
虽然有点不好意思,但是我老公会给我讲故事,然后用哄小宝宝的语气和我说话,蛮有效的☺
你早晨几点醒啊?我也白天不敢睡,晚上也是凌晨睡,但我醒就10点了
怀老二时情绪反应可能会有所不同,不要太过想比较。试着让自己尽量放松,可以尝试一些深呼吸或者放松的冥想,帮助缓解焦虑哦!
孕晚期的情绪波动是很常见的,不要太自责。可以试试做些轻松愉快的事情,比如看看电视剧或者和老公聊天,放松一下,缓解一下压力。
妈妈不要太担心,这种情况在孕晚期很正常。试试晚上泡个热水澡,听听舒缓的音乐,调整一下心情,可能会有所帮助哦!