怀孕白带特别多是怎么回事?才十周多,上次检查都还正常的

其他答案
怀孕之后白带特别多可能是有一些炎症感染现在才怀孕十周多各方面检查正常继续观察
这个时候可能会有一定的分泌物的,要记得保持卫生清洁,可以用一些护垫的。
是啊,一般怀孕之后白带分泌物都会增多的呀,这个是怀孕之后才会出现的。
这个没事的呀,怀孕期间白带多没有什么问题的。只要没有见红就好了。
这个可能是激素问题的吧,我记得我那会孕期就是分泌物比较多一些的
怀孕期间白带特别的多的话,是不是吃了甜的东西或者冰的东西呀?