有什么免费的电子版书籍人家推荐阅读么。有没有宝妈知道。喜欢阅读的宝贝呢

其他答案
我觉得能看得进去吗?反正我看手机的话一般都是晚上睡觉的时候看,然后慢慢的就会睡着
有啊,叫叫阅读就挺好的
没看过电子书的哦亲
这个挺好的啊,厉害了啊。
哦哦,每天让自己充实起来
我听说一些电子书网站上会有一些免费的儿童读物,你可以去看看,说不定有你宝贝喜欢的。
嗯,我记得有一些网站或者APP上会有一些免费的儿童绘本,你可以试试去找一找。
你可以试试去一些电子书网站或者APP上搜索一下免费的儿童读物,应该会有不少选择的。