宝宝六个月 最近夜醒频繁 睡前摇头 抓耳朵 这些是不是缺钙的表现啊 太折磨人了 之前最多就是吃一次夜奶就到天亮了 有啥宝宝钙推荐的啊😭

其他答案
宝宝可能是有缺钙的问题了,建议可以适当的补充维生素AD制剂的,还可以补充液体钙的了。
卫生间如果总是自然的洗耳朵之类的话,你看他是不是比较烦躁,一定要好好的给他看看到底怎么回事
是的呀,这个是缺钙的表现的呢,这个平时吃维生素ad就可以多晒太阳哦
我也在为这个补钙问题所困
六个月的宝宝需要体检,建议姐妹先带宝宝去做个体检,如果缺钙可以在医生指导下补充钙片。