各位宝妈们,请问一般多长时间才能显示强阳啊?前几天刚测出来的

其他答案
我觉得你可以等一个星期左右吧,这个也是需要时间的,还是要耐心等待吧。
这个一般一个星期后吧,就会显示强阳的呢,这个会隔一天的加深的。
你只要用早孕测试,只能测得出来两条红色的杠,回来就是水环境,如果是一条的话,那就还没有
接好孕
接宫内好孕
恭喜恭喜
你不是怀上了吗?静静等待
接本月稳稳的宫内好孕
接宫内好孕
恭喜姐妹,接你好孕!
接宫内好孕
一天比一天深放心吧
看起来也很强了呀
接好孕
恭喜恭喜,接宫内健康好孕,接大红双杠,愿龙宝宝已在腹中
接好孕 我这个月推迟了一天 希望亲戚不要来 今年最大愿望就是要一个健健康康正常的龙宝宝🙏🙏🙏
恭喜恭喜接顺利好孕,一般测出双杠一周内逐步加深到强。
接好孕😃😃😃
接宫内好孕
咱们一样一样的,一起好孕,一路绿灯
接宫内好孕传给我
恭喜恭喜,接宫内健康好孕,愿龙宝宝已在腹中!
可以在等两天,不过你这已经怀孕了,如果确定不了,可以去医院抽个血
刚又用水晶笔测了下 应该妥了
你这已经很明显了哦亲