婆婆总是不打招呼就进卧室整理我们的东西,我常年在外工作,在家的衣物鞋子那些会随便穿,还有化妆品也是随便用也不问我一声,我跟老公说,他说是我太小心眼。我想问声姐妹们如果是你们的话你们会怎么想怎么做

其他答案
感觉这样的话也不太好吧,最好是分开住会比较好呀,不要住在一起会好一点
其实我觉得必然是自己的东西,你肯定要说清楚的,你老公说不出来,那你就直接跟他说了。
可能就是习惯了吧,但是如果你觉得介意,那也是可以委婉的说一下的。
如果是我,我可能会试着跟婆婆沟通一下,告诉她我希望她能事先和我说一声,尊重我的隐私,这样我会感到更舒适一些。