三十六周+6了,昨天整理检查报告单,发现医生没有让我做胎儿心脏彩超,不知道现在做可不可以?有懂的朋友能说说吗?

其他答案
这个是要看情况做好相关检查,最主要是配合医生了解清楚孩子是否健康的。
这个时候肚子大了,可能会有些不舒服,但是一定要配合医生做好所有的检查项目就可以了。
可以到时候看一下,听一下医生的建议的,你要自己看一下医生是怎么说的
,建议你在产检时听医嘱为宜,医生会根据你的情况决定是否需要进行相关检查的。
心脏彩超几周做?
哎呀,医生可能是忘记了吧,你可以再问一下医生看看能不能安排做个胎儿心脏彩超。