11个月宝宝流清鼻涕怎么办?可以喝药吗,或者有什么解决办法

其他答案
宝宝流清鼻涕应该是有着凉的问题了,建议可以用生姜炒热了以后敷在宝宝的脚底,可以帮助祛寒的了。
肯定是着凉了,一定要注意小孩子的身体的保暖,这样就没什么太大的问题。
可能是着凉感冒了,一定要注意身体的保暖,这样就没什么太大的问题。
不建议给宝宝喝药,宝宝太小了,给宝宝多喝水看一看严重了及时去医院
可以考虑给他就是喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,多喝一些温水,可能会比较适合一些的。
应该是可以的,不过如果只是轻微的感冒,也可以给他吃点葱白萝卜煮的水。
可以的呀,宝宝流清鼻涕,这个就是刚刚感冒的,可以及时的吃药的呢。
宝宝如果出现流鼻涕的情况,可能属于是感冒引起的,可以给宝宝吃儿童专用的感冒颗粒。
这个是不是受凉了,一般受凉了留得是清鼻涕,先喝点热水试试吧。
有可能是要感冒了,你要给宝宝多喝水,或者给他吃一些感冒药物才可以的
不用吃药,每天给宝宝多喂几次温开水,每次量不要太多,我家宝宝感冒流鼻涕两次都是这样过来的,让宝宝自己身体产生抗体
给宝宝多吃些富含维生素C的水果,增强免疫力,很快就会恢复健康。
可以帮宝宝用温盐水洗鼻子,轻轻吸出鼻涕,注意保持卫生。
平时多给宝宝喝温水,保持室内湿度适宜,流清鼻涕会逐渐好转的。