孩子出生第六天,总是哭闹,说是肚子疼,不涨肚,用什么方法能解决孩子肚子疼?

其他答案
宝妈是需要注意宝宝肚子的保暖,必要时可以使用肚脐贴的,然后再给宝宝按摩肚子的了。
这个如果这么小的宝宝肚子不舒服呢,这个可能跟奶粉有关系哦。
可能是有点不舒服的情况了,也有可能是消化不好,你可以自己看一看
小宝宝总是哭闹,可能主要是肚子胀不舒服,肚子疼痛的情况,可以去医院看看的。
孩子出生后的前几个星期是适应期,可能会经常哭闹,不一定是肚子疼。可以试试给孩子轻拍后背,帮助他们放出打嗝,有时候会有帮助。