剖腹产后母乳涨得厉害,但是吸不干净,随便吸出来几滴就不出了,涨得次数又多,有什么好方法利于通乳吗?热敷按摩我都试过了,急急急🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

其他答案
那你可以自己用吸奶器吸出来吧,平时也可以多按摩一下,饮食清淡一点
应该是乳腺不同引起的那个用毛巾敷一下才,然后再给乳房做一下按摩的
我第一胎也是硬硬的 宝宝吸又吸不出来 找了推奶的 推了三次后面宝宝都喝不完
让小孩多吸,比吸奶器都好,我生完孩子后,刚开始涨都难受,吸奶器吸半天才吸一点点,吸了还胀痛,医生说让宝贝多吸就好了
我从坐月子到喂奶一岁四个月,都是喝丝瓜鸡蛋汤,奶水很多,不通时候就喝,很快就通了,我断奶也有一套方法,全程不痛,不折磨,不堵
喝丝瓜汤,我一堵就马上喝,奶水又多,而且很快就通了,如果没奶就加一个鸡蛋,奶水多到爆
我两胎都是找的催乳师
让孩子吃母乳
别经常热敷 会发炎 我就是这样 痛了一个星期左右 吃回奶宝 回了 舒服😌
喂母乳娃娃吸,自己请月嫂疏通
有上门催乳的老师,我是让人家催乳二次,我家孩子出生进保温箱了堵奶了,吸奶器吸不出来,现在孩子吃通了随随便便吸一百多
去医院
应该是乳腺还没通吧,我刚开始那几天也是胀得很痛,碰都不能碰,每次都是用热毛巾敷了再按摩出奶了再用吸奶器吸。现在就算五六个小时不吸也没有以前痛了
没关系,我也遇到过这种情况。你可以尝试在吸奶前用热毛巾敷一下乳房,然后用手指轻轻按摩乳房周围,帮助通乳。刚开始母乳可能不太容易出来,但多坚持几次就会好起来的。