十个多月可以用枕头了吗?发现她最近老喜欢往大人的枕头上贴,能睡好香😂

其他答案
十个多月的宝宝是可以使用枕头的了,但是要注意枕头的高度不宜太高,而且尽量使用儿童枕头。
不知道,你还等宝宝睡了之后再给他调整一下睡姿,慢慢的给他纠正过来就可以的。那你可以等宝宝睡了之后再给他调整一下睡姿,慢慢的给他纠正过来就可以的
这个不可以的哦,10个多月都是不可以用枕头的,这个至少也要一岁的哦。
小宝宝10个月的时候当然是可以用枕头的,但是最高不要超过15厘米。
可以用枕头呀,没有关系的,就是不要太高的,可以选择婴儿专用的就行了
我家孩子从出生到现在一直在用,我说不可以用,不可以用,他奶奶就说可以用