🎂祝我亲爱的母亲大人生日快乐🎂 事事顺遂,未来可期 💌 Happy birthday to My mom🌈 愿妈妈身体健康平安喜乐,🎉 希望新的一岁好运💞健康🌺快乐🥳 过去你扶我蹒跚学步 未来我陪你夕阳漫步 感谢妈妈的碎碎念念 温暖了我的岁岁年年

其他答案
祝阿姨生日快乐,身体健康,事事顺心。像以前小的时候呢,就觉得父母很啰嗦,长大以后倒是希望父母能够啰嗦一点了。
有妈妈在的日子真的是非常幸福呢,希望你的妈妈长命百岁,健健康康的
希望我们都不会走子欲养而亲不待的遗憾