明天做大排畸检查,腹部脂肪厚,会不会看不清啊,咋办

其他答案
这个有可能是你现在检查的时间比较早,或者是你过多几天之后再测试一下
这个有可能的呀,不过一般都是能看得清楚的。这个可以提前吃点面包哦。
可能是的吧,如果是比较胖的话,可能就会有点看不清楚的,你可以先去做检查
不要太担心,腹部脂肪厚度会有一些影响,但医生会经验丰富,会尽量调整仪器和位置来确保检查的准确性。
不会啦,医生会根据腹部脂肪厚度采取合适的探头和角度,一般都能看清宝宝的。
别担心,可能会有一点影响,但医生会采取适当措施确保检查效果。