现在能感觉到胎动了嘛,我15周,真的感觉到小腹部有划一下划一下的感觉,有几天了,我很清楚没有感觉错,可是又感觉没那么快!好像16-18周才能感觉到,我一胎18周才感觉到胎动的……

其他答案
第二胎的话感觉到胎动的时间是会稍微早一点的了,怀孕16周左右感觉到了。
孕妈妈感觉到胎动的时间是有早有晚的了,刚开始的时候胎动确实是比较轻微的了。
这个可能有点感觉,但这个时候是那种不规则没有那么明显一些的。
这个时候应该考虑有点改善,这个时候是那种不规则的,没有那么明显一些的。
这个有可能是宝宝在胎动引起,平时要观察一下胎动情况,有问题的话就要去检查一下
是的呀,这个一般都是16周到20周左右才会感觉到胎动的呢。。
现在有什么感觉吗?
每个孕妇的感觉都不同,放松心情,等待宝宝慢慢变得活跃起来吧。
有可能是肚子里的气泡或者消化过程中的感觉,宝宝的胎动会逐渐增强的。