产后那段时间特别容易闹情绪,多次是因为吃醋,我和婆婆照顾宝宝,每次宝宝哭婆婆抢着抱走哄,我都没咋抱过,除了喂母乳的时候,就有些不开心,婆婆察觉到我的心情不好,但不知道是因为吃宝宝的醋,以为她做的月子餐不合我胃口。我婆婆人真的很好,现在我终于没有那种抑郁的情绪了

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
产后那段时间因为身体激素水平下降是比较快的,因此有这种现象也很正常
生了宝宝之后的话,肯定还是会就是情绪波动比较大,会比较容易敏感之类的
生了宝宝以后自我调节好身体,如果你严重的话,就很可能是会。影响到自身的健康
这个婆婆可以吖 抱宝宝以后抱的时候多了 现在多歇歇不好么
保持心情愉悦很重要,有些时候大家把话说开了就好了,你这种心情我之前也有过,结果是好的,这抑郁的心情没有了
我是没有遇到这样的婆婆,希望我闺女以后能够遇到这么好的婆婆,这样她就有更多的时间休息了,姐妹你真的没必要不开心,你婆婆超过了百分之九十的婆婆。
可能是因为你对宝宝的感情很深,希望能有更多的时间和机会和宝宝亲近。毕竟作为妈妈,我们都希望能亲自照顾自己的孩子。