脸上长疹子脱皮 该怎么办

其他答案
脸上长疹子了,而且还有蜕皮的现象,可能是缺乏维生素,天气寒冷干燥等一些原因查找一下
可以涂抹一些药物之类的情况,或者一些就是润肤乳之类的,应该有帮助
应该就是皮肤干燥吧,如果已经脱皮了,可以抹点面霜,或者是比较滋润的东西。
脸上长疹子脱皮的情况,可以在医生的指导下用点纯中药的药膏来改善才可以。
可以给宝宝用点温水洗脸,然后用柔软的毛巾轻轻擦干,然后涂一些特殊的婴儿护肤品。
看看是不是湿疹,看看是不是给宝宝穿的太多了,可以适当的给宝宝减少衣物,并且做好脸部的保湿
可以试试用温水轻轻洗宝宝的脸,然后涂一点婴儿专用的保湿霜。
试试给宝宝少用点洗面奶,保湿霜涂一涂让皮肤恢复水润。