小孩起热疹子涂什么药

其他答案
如果出来的热的疹子的话,就用点热毛巾热敷一下就可以了,个人觉得是没有关系的
可以涂抹点金银花水吧,主要还是不要穿的太多了,少穿一点,这样会更加舒服一点
如果就是热疹子的话,是不需要涂什么药的呀?给它减少一些异物,慢慢就下去
宝宝如果长湿疹的话,一般应该是要用湿疹膏来涂抹一下吧,你可以用保湿霜保湿为主
试试给孩子洗个温水澡,然后涂一些舒缓皮肤的儿童护肤霜或者芦荟胶,可能会有些缓解的效果呢。
热疹子可以涂一些一般的药膏,像是麻黄素软膏或者生理盐水药膏,但最好先咨询下医生。
热疹子可以试试擦一些凡士林或者婴儿护臀膏,有时候会有一定的舒缓作用哦。