宝宝刚感冒需要吃小快克儿童感冒药吗?还是通过食疗就能缓解

其他答案
宝宝轻微感冒的话问题不大的,而且可以不需要给宝宝吃药的,给宝宝多喝水,可以利用宝宝自身免疫力。
这个宝宝有多大呢?如果超过1岁的话,还是可以吃一点感冒药的
如果情况不严重,没有必要吃药,给宝宝多喝水,可以用温水给敷一下鼻子,吃的清淡一点,一周左右会好一点
感冒的话刚刚开始的情况下的话,肯定还是可以选择这个的就好的会比较快
孩子刚出现感冒时,可以先护理,建议房间多通风换气,给孩子注意保䁔,另外饮食上可以给孩子吃一些富含维生素高的食物,如小米、菠菜、胡萝卜等,同时给孩子多喝温水,注意休息,如症状一直没有缓解,建议家长可以给孩子选择口服小快克儿童感冒药来治疗,能全面缓解感冒症状,帮助孩子身体恢复。
如果宝宝刚感冒的话,是可以吃小快克儿童感冒药的哟