姐妹们肚子都多大了 想看看你们的肚子

其他答案
每个人都是不一样的呢,姐妹有可能有的会肚子比较大,跟前置胎盘和后置胎盘有关系。
这个没有办法比较呀,有些肚子会比较大,有些会比较小的,要健康就好吧
我的跟你的差不多,我感觉好大😢
肚子大小没关系的,只要产检宝宝实际大小符合孕周数就是发育正常的。
已经生了,孕妈安心养胎,合理安排饮食,定期去医院复查就能更好的了解胎儿发育情况了。
我那时候20多周的肚子也不是很大的呢,其实只要宝宝健康就好了,肚子大小没什么关系的呢。