有没有姐妹未次大姨妈是1.10号排卵是19号的现在测出来怀孕了吗?我的还是大白板

其他答案
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,不要着急
可能是时间很早了,你可以自己耐心等待的,可以过两天再看一下,比较准确
这个是因为测的时间太早一些,一般都需要等到月经推迟了以后才可以测出来的。
我1月6号来的姨妈,昨天测了,还是一样大白板,看来是没有希望了,什么时候才能怀上呢,
还早呢,现在才是2号,还有八天才姨妈,
我是1.9姨妈 22排卵 因为打了破卵针,所以都是带有点红灰,今天2号还是有点印记,不知道有没怀上
我的末次月经也是1月10号,前天开始小腹不舒服。后腰不舒服,屁屁多。昨天早上测了早孕试纸是大白板,不知道是不是测的太早了。期待好孕。
1.7的,刚刚测白板
我末次月经12月30号,排卵日13号,现在都还没有来月经,早早孕白板。真的无语了。都不知道怀了没有。
末次1.9,也是大白板
我19号排卵,今早上测出浅浅的,还没去医院确认
我也是白板,1月9号飘过😂
太早了,测不出来吧
恭喜恭喜恭喜恭喜
不懂排卵,顺其自然就好!还是愿你得偿所愿!