最近有心事,三胎都是女宝,不知道怎么面对别人的流言蜚语,身边的亲戚朋友很多人都如愿了,别人是体会不到的,心里烦躁,不知道怎么平衡,谁经历过的,快来梳导一下我吧,好压抑……你家有皇位继承吗,生那么干嘛,重男轻女,要生到儿子为至吧?别人看见你怀个大肚子,总是说生个弟弟……如何回答……

其他答案
现在如果是三胎的话,你就放心好了,每个人的身体都是不太一样的,医生一定要好好的给他注意注意的,这个放心吧
不要在乎别人的眼光,不要管别人说什么,只要你自己过得好就行了。
这辈子最讨厌的话就是你家有皇位继承吗
没儿子怎么了 没人摔盆我还不能死了么
我丈夫是闽南村落的,他们那边尤其老一辈极度重男轻女,前面2胎是女儿,现在第三胎还没怀孕打算要孩子和怀孕不久后,他母亲就去十几次算命说是女儿,然后更加噬无忌惮跟我老公要这要那了,尤其是心念让我的丈夫筹备钱和房子给她已经三十多岁的二儿子取媳妇用,更恐怖的是想买越南缅甸女跟她二儿子结婚
不要在乎别人的眼光
不用太理会别人。三个囡囡养好教育好,一切都值
生了个儿子,结果婆家喜欢女孩子,说生儿子不好😓自己的孩子健康平安就行,管他们看法做什么。
想那么多干嘛,孩子是自己养,别人又不养。
我老公的一个舅舅,生了七个女儿…
同感,我也是一胎女孩,现在二胎十四周了,怕又是女孩,自己到是无所谓,就是受不了别人说三道四的,好像必须要生个儿子一样,因为是农村人,他们思想都很封建
我都三个女孩,想拼一个男孩,有什么治疗方法?
男女性别是男的的染色体决定的,种瓜得瓜种豆得豆,怪也怪不到你
你就直接怼他们说以后你家的男孩娶不到老婆的,不听话的时候就知道女孩的好了
我同学93年的,前面三个女孩去年又拼了一个男孩,四个孩子啊,感觉父母不太负责任,为了拼男孩粗略了每个孩子的成长
孩子是自己的,你管别人干什么?你的孩子你自己疼就好
二胎吃中药煲鸡生的儿子
为什么要在意别人说什么为什么一定执着生男孩
我以为就我肚子大呢😃😁
前面两个女儿,三胎调理生的儿子
家有俩闺女,本来就不打算再生了,结果现在意外怀三胎,原本不想要,太累了,后来本着既然来了就是缘分,留下了,现在仨月了,未知男女,也没去医院检查
我要有3个女宝宝 我要笑死去
可以去做个B超,如果是女儿也坦然接受。你不要一天瞎想东想。
三个女儿的路过,备孕老四😀
我要是两个姑娘我乐的晚上都睡不着了,姑娘就是你老了的保障。
我也三个女儿,现在8个多月了。好爱啊😀😀
生男生女是你老公的原因,不是你的原因
我就是这样过来的,说让别人说去吧,不照样生了吗?三个女儿,如今又怀孕了,现在肚子不大别人看不到,我在考虑肚子大了的时候,我不不敢出门了,不敢去面对,都不敢从家门口走了,怕人家问东问西,都想搬家,找个不认识的地方住,附近的人只要出门就说他三个女儿
有条件就再生四胎咯。
自己的宝贝自己疼,管别人怎么说,我也是两个闺女,现在怀三胎双胞胎,我依然想四个闺女挺好的,不要求儿子。
现在怀个孩子很不容易能怀上更不容易,还有重男轻女这个思想也是醉了😂
有个姐嫁啦个离婚带女孩的男人,结婚不久生啦个女儿,现在女儿快三岁半啦,现在准备她快四十多啦还要拼个儿子 ,家里伙食费读书学费估计够呛,不知道为什么一个女人带两个,现在快四十多了还要个儿子,唉,
生出来健康不就得了,男女都是自己的,管别人怎么说,过日子自己过,别人喜欢说就说好了
是自己的什么都好,身体健康就好,
接腹中健康女宝
我也两个女儿,现在三胎快七个月了,也想如愿,但我感觉三胎还是女孩,😭😭😭😭别人问这胎肯定是儿子,怒回去,种又不是我种,怎么敢决定肯定是儿子
我的第三个千金马上就要和我见面了,别人说我这次绝对是儿子,我就说如果是儿子就不要,我就喜欢女孩才要的
生妹妹,不好吗,管别人干嘛
在这个世界上,别人啥也不是。唯一需要珍视的是生我的,和我生的。但是她们也没自己重要,知道吗。那些亲戚朋友,都是生命外可有可无的人。谁人背后无是非,凡说是非者,便是是非人。远离她们。做个自主,自立,自强。爱自己的女人。她们的看法说法不会让你掉肉,不开心了学学曹心柔,直接用粪糊她嘴。
想闺女快想疯了,希望送女观音听到我的心声,送我一个健康聪明可爱的女宝宝🙏🙏🙏
我也是三胎刚刚生,但我既然选择要生肯定是做好如愿的准备,不然都是女人生娃娃太痛苦了
如果我不想,我不会要二胎,无论如何都不会生,恶意逼迫就干到底
三胎都是女宝说明你老公的基因不行,Y基因明显继承不下来,所以根本不是你的问题
男女都一样吧,我前面两个都是儿子呢,只能说不讨厌,其实对我来说男女都一样,我家里人也不会用有色眼睛看待我。所以不要把压力放自己身上,再说了生男生女不是你能控制的,都是男人决定男女的。说白了,女人就是个生育的人,造人的是男人
生男生女是由男方决定的,是他有不起儿子命
我们这里有人4个女。他没觉得有什么的。
我不明白为什么一定要生儿子?做父母的养大儿子,还要养孙子,养完孙子有这个命,还要养重孙,有一辈子操不完的事,太难了,包括儿子买房娶媳妇都是父母操办
我也是两个女儿这个检查出来又是女孩打算明天去手术
自己想开就好了,自己想不开就不好。
现在女孩子很吃香呢,我也一样呀!
我就是三个闺女 ,怀孕老三也怕别人说,现在生下来快七个月,自己和老公都很喜欢 ,
我也是3个千金
无所谓啦,既来之则安之,我也一样,两个女儿,三胎19+了,没查男女,因为我不会因为性别决定它的去留,也不允许别人指手画脚。将来她们有她们的人生,男女都好,我只管抚养长大,以后的路自己去走,
生男生女其实由男性决定 男性才有y染色体 不是你的问题 生男生女都一样 主要看你自己 好好爱自己
我也是,5.2的预产期,很焦虑,大家的期望值太高了。我怕不能如愿😥
我们村有生三个女孩的,中间又打了两三个,现在生了一个男孩。有钱就拼四胎。
我也是三胎,怀孕时候的心理压力太大了😔
我最能体会你感受!我也三个女儿,出门人家都说哎你命好三个女儿以后好享福,冷嘲热讽的难听,现在果断在拼四胎,马上要到预产期了
自己喜欢就行,我两个儿子,巴不得两个变女儿,那些说什么晚年凄凉的,要是儿子不孝顺,或者婆媳不和,儿子太多一样凄凉,女儿起码不用准备什么彩礼车房的,想要女儿,结果两个儿子,很烦
我觉得女儿很好啊
在意那么多干嘛,我有两个儿子,别人一听到两个儿子就说,哎呦你得准备400万了,还有人会说,第一胎是女儿吧,我说第一胎也是儿子,怀孕就知道他是男孩,管他男女都是我的孩子,没道理不要,这些人真的是很烦人,我敢要俩儿子肯定是🈶把握养好他们,不吃你家饭,不花你家钱,少特么跟我说没用的
这种一直生女儿的心情别人是体会不到的,只有自己心酸,总觉得没生到儿子连说话都不硬气,总感觉得低人一等
你又准备备4胎吗
你又开始预备第四胎了吗?别人说什么不重要,主要看你老公和婆家,他们没什么异样你就高兴吧,三个小棉袄。拼不拼儿子在于你跟你老公怎么想了,如果还想要试试中医或许有希望,不过也不一定百分百准
管不了别人的嘴。我们管住自己的心就好了。不要让别人影响自己的心情。别人说啥,一笑置之就行了,以前别人说怎么还不二胎生一个,我都冷笑不管,二胎后也总是有人说可以三胎了,我说我又不是疯了😪这些人真的是吃太饱。加油啊,焦虑烦躁也会影响生育的。
三个女孩等你老了有福了
不能因为别人的嘴皮子影响到自己,学会了管理情绪,不论别人说什么都不用去理笑笑就过了不用回答,他们也没得说什么了,我们是自己情绪的主人,我现在也是三胎前面也是两个女儿
偷着乐吧,别人求不来的
生男生女都是男的问题,干你什么事,你叫他们百度一下,我有个亲戚生了三个都是女儿,然后去化验精子,精子都是女儿,最后试管有了儿子
你管她们干什么,生出来又不是叫她们养,当他们唱歌就好了
这有什么有儿子想要闺女 有闺女想要儿子 着不是正常心态嘛
我一胎男孩,现在二胎中还是男孩快24周了,周边也是各种声音,艾玛这俩男孩可咋养,要干啥打下去得了,亲友,婆婆也都是不支持我们要,顶着好大压力,但是有的亲友啥的是为了我们好也是知道,我就寻思了给生下来给他一条生命,养大了,当父母的能帮就帮,剩下就自己去闯荡吧
生女儿好,以后老了一个女儿拿点都有吃,儿子只是他们老人的想法,以后找个他们万一不理解。招个上门女婿回来就可以了,不要太压抑自己。
疏导个屁,还不是重男轻女,你家很有钱啊有亿万家产要继承啊
你是不是嫁潮汕?潮汕人老人都有这个想法,我是一个潮汕女人,我到不这么认为,这么开心怎么来,在意别人看法干嘛?如果这样那你烦恼的事情还多着呢
我老公不斯文,只吃肉,不吃菜,抽烟喝酒,晚睡。生两闺女,我都怀疑我体质酸性了,备第三胎时,我是苏打水整箱整箱往家里搬,他只喝饮料,不喝开水,茶叶也很少喝,蜜雪冰城4元一杯的柠檬水每天喝(我老公是安空调的师傅,太热受不了。我吃碳酸氢钠片小苏打三天吃一片,叶酸多维元素片钙天天吃
主要看自己,只要自己不介意管它别人介意不介意呢。
昨天我婆婆说 你怀的估计是男孩,我说我喜欢女孩。然后她就说 要是女孩 你们就再生一个。我当时有点生气,我说我不可能生二胎,我都33了 刚怀第一胎,都什么年代了还重男轻女,真无语!
我跟你的情况一样的,压力很大,但又想要,不是因为有什么继承,而是没有的就想要,不要多,一个就好
我四个女儿一个儿子,不要在意别人的说法,日子是和老公过的