35周加了,快到日子了,心里面想着卸货了就轻松了,有的姐妹会说重男轻女,说实话现在这个社会了有了儿子想女儿,有了女儿想儿子,那些儿女都有的人有福了。我不重男轻女,只是想儿女双全。命里没有那我也没办法。男女宝宝对我来说都一样,只是想一想没有给老公生个儿子很遗憾。

其他答案
我们这个时候一定要按照情况去做好相关检查,到了这个时候说实话孩子很快就会出生的。
其实我们都是想着儿女双全呀,并不是说重男轻女就是非要特别关爱男孩子,女孩子就不爱这样的说法
我也是想要个闺女,已经有一个儿子了就天天想着要个闺女😄
恭喜恭喜,加油
这个都说不好的哦
这个是的了啊,反正就是想着的了啊