老公送了不喜欢的礼物怎么办? 老公半夜回家喊醒睡觉的我,送给我条黄金项链。带发票,克价700多😤。我不喜欢,我买黄金喜欢算克价,挑款式。这款式太难看了,不搭我的衣服,克价还那么贵。 唉,简直是冤大头。 是假装喜欢收下,放着不带? 还是和老公说清楚,退货或者换款式?

其他答案
他能够送东西给你,我觉得都已经是很不错了,所以一些事情你自己要懂得调节的
其实这个也挺好的啦,你也不要想多了,虽然有点不太喜欢,但是也不要表现出来,不然伤了他的心。
不要就给我吧。哈哈哈哈我们结婚三年了连三金都没补给我过
感觉还挺复古 好看
嗯,自己家人,我觉得如果不喜欢能够退的话也可以啊
哎呀,你还真挺幸福的