大姨妈推迟了四天,测下去淡淡的灰,放置了十分钟左右慢慢加深。是水印还是有了?

其他答案
大姨妈推迟了4天去测有灰色的印记,那么有可能是怀孕成功了,去抽血检查孕酮和hcg值
月经推迟4天的时候是检查不出来的,所以你可以再等等过几天的时候检查看。
我记得我是例假推迟了十来天才测试的,准觉得太早了出不来结果的
月经推迟了以后,用早孕测试纸检查看一下就可以了,两条是红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
这个好像有点看不太出来,你别太着急了,感觉有印子的话还是验个血。
图片看不到有两个扛,容易你怀孕了吗
我也是这样的不知道是不是怀孕
试试别的验孕试纸,大卫的显色比较慢