宝宝8/9个月就会叫爸爸妈妈了,可是一岁后叫的越来越少,到了15个月谁也不叫了,现在一岁半了,天天就是啊啊啊,很多事你说了他也能听懂,就是不说话了,咋办呢?有没有一样情况的,也没有发现他宝,

其他答案
主要是孩子会说话就没什么太大影响,这个时候你要给他慢慢的训练就可以。
我们最主要是看孩子会说话就没什么关系的,你要给他慢慢的训练就可以。
是不是跟他交流少的太,然后或者就是爸爸妈妈有时候太过于着急了,也是给他一个时间呀。
肯定去看看你去做个检查,看到底是怎么样的一回事了,你要多陪她说话的
那可以观察一下,看到底是什么样的一回事,这个可以多和孩子说话聊天的,也可以去检查
天天和别人打招呼也是哦哦哦,啥都不会说,爱笑,也没有躲避别人眼神的表现,天天就是嗯嗯嗯,头大